Brodo di clorofilla per il Legno/Fegato

Armonizzare e nutrire nella stagione primaverile

RICETTE

4/9/20241 min leggere

close up photo of cabbage vegetable
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Brodo di clorofilla

Il brodo di clorofilla è un semplice decotto di erbe e foglie come cappuccio, verza, scarola, tarassaco, cicoria e sedano che viene sorseggiato prima dei pasti per aprire lo Stomaco e fornire al Legno/Fegato un'informazione di depurazione e armonizzazione.

La preparazione è semplicissima:

-2-3 foglie verdi

-2 tazze di acqua

Portare a ebollizione l'acqua, immergere le foglie e bollire per 2 minuti, spegnere il fuoco e filtrare. Bevete due volte al giorno prima del pasto.

Le foglie verdi, tra cui quelle amare, sono utili per lavorare sulla purificazione del calore, anche vuoto, che si manifesta con agitazione, insonnia e nervosismo. Inoltre il colore verde, secondo la MTC è il colore del Legno/Fegato, organo maggiormente colpito in Primavera.

Se desideri lavorare su tuo stato energetico attraverso lo stile alimentare energetico puoi contattare medeleinecucinaenergetica@gmail.com