CURRY DI MERLUZZO

Cestini di riso basmati con curry di verdure e merluzzo. Ricetta utile per nutrire e tonificare. Speziata e leggermente piccante, mobilizzate e tonica. Ricetta onnivora e utile per la cena.

4/2/20241 min leggere

Curry di merluzzo e verdure con cestini di riso basmati
Curry di merluzzo e verdure con cestini di riso basmati

curry di merluzzo

con cestini di riso basmati

  • 3 filetti di merluzzo

  • 2 carote

  • 8 funghi champignon

  • 1/4 di cavolo cappuccio

  • zenzero

  • cipollotto

  • 1 C di pasta di curry giallo

  • sale

  • 1 tazza di latte di cocco

  • 1 cup 1/2 di riso basmati

In un cucchiaio di olio di sesamo o evo rosolare, cipollotto, zenzero tagliati fini e il curry.

Pulire e tagliare le verdure e unire al soffritto, salare e cuocere 5 minuti.

Aggiungere il latte di cocco ed eventualmente un goccio d’acqua e cuocere 10 minuti. Aggiungere il pesce e cuocere fino a cottura di tutti gli ingredienti

Per il riso: Sciacquare il riso sotto acqua corrente finché sarà limpida, versare in una pentola e aggiungere il doppio dell’ acqua, salare e coprire, cuocere 10 minuti. Per i cestini, inserire il riso nelle formine, schiacciare bene, dare un giro d’olio e cuocere al grill 10 minuti.