CURRY DI MERLUZZO
Cestini di riso basmati con curry di verdure e merluzzo. Ricetta utile per nutrire e tonificare. Speziata e leggermente piccante, mobilizzate e tonica. Ricetta onnivora e utile per la cena.
4/2/20241 min leggere


curry di merluzzo
con cestini di riso basmati
3 filetti di merluzzo
2 carote
8 funghi champignon
1/4 di cavolo cappuccio
zenzero
cipollotto
1 C di pasta di curry giallo
sale
1 tazza di latte di cocco
1 cup 1/2 di riso basmati
In un cucchiaio di olio di sesamo o evo rosolare, cipollotto, zenzero tagliati fini e il curry.
Pulire e tagliare le verdure e unire al soffritto, salare e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il latte di cocco ed eventualmente un goccio d’acqua e cuocere 10 minuti. Aggiungere il pesce e cuocere fino a cottura di tutti gli ingredienti
Per il riso: Sciacquare il riso sotto acqua corrente finché sarà limpida, versare in una pentola e aggiungere il doppio dell’ acqua, salare e coprire, cuocere 10 minuti. Per i cestini, inserire il riso nelle formine, schiacciare bene, dare un giro d’olio e cuocere al grill 10 minuti.
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