MUFFIN AGLI AZUKI COTTI A VAPORE
Soffici muffin agli azuki, delicati e adatti a tutte le stagioni. Cotti al vapore. Perfetti come spuntini e colazioni veloci.
ALIMENTIRICETTE
3/30/20241 min leggere


DOSE PER 7/8 MUFFIN
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO DI COTTURA 30 MIN
Ingredienti
1/2 mela
1 tazza di azuki cotti
cannella
zenzero fresco
1 punta di c di bicarbonato
3 C di miele
1 tazza di farina di riso
1 C di olio di cocco
1 c di cremor tartaro
Indicazioni
Grattugiare lo zenzero ed estrarre il succo. In un mixer inserire la mela tagliata a pezzetti, il succo di zenzero, la cannella, il miele, gli azuki e l’olio di cocco fuso.
Frullare fino a ottenere un composto fluido.
Aggiungere acqua o succo di mela se dovesse risultare difficile da frullare.
Mettere in composto in una terrina e setacciare la farina, incorporare mescolando bene, unire cremor tartaro e bicarbonato.
Versare il composto nelle formine e cuocere a vapore per circa 30 minuti.
Contacts
madeleinecucinaenergetica@gmail.com
Socials
tel. 351 851 21 96
Consulente in Alimentazione Energetica per la Medicina Tradizionale Cinese ai sensi della legge 14/01 2013 n 4
p.iva 03040970356