RISOTTO AL KUMQUAT

Riso e kumquat! combinazione perfetta! sapore dolce acido utilissimo per il deficit di YIN e Sangue!

3/26/20241 min leggere

risotto al kumquat
risotto al kumquat

RISOTTO AL KUMQUAT

Ingredienti

  • 5/6 kumquat

  • 1 tazza di riso brodo vegetale

  • olio

  • sale pepe

  • aglio

  • cipollotto

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Indicazioni

In un pentolino d’acqua far bollire i kumquat per circa 5 minuti, scolare e sciacquare sotto acqua fredda. tagliare a spicchi.

Nel frattempo tritare aglio e cipollotto e rosolare in due cucchiai d’olio, aggiungere i kumquat e lasciare insaporire, aggiungere un pizzico di sale.

Aggiungere il riso, lasciare imbiondire; sfumare con il vino bianco e far evaporare.

Coprire con il brodo e ultimare la cottura. Aggiungere olio e mantecare bene, dare un giro di pepe e servire