RISOTTO AL KUMQUAT
Riso e kumquat! combinazione perfetta! sapore dolce acido utilissimo per il deficit di YIN e Sangue!
3/26/20241 min leggere


RISOTTO AL KUMQUAT
Ingredienti
5/6 kumquat
1 tazza di riso brodo vegetale
olio
sale pepe
aglio
cipollotto
1/2 bicchiere di vino bianco
Indicazioni
In un pentolino d’acqua far bollire i kumquat per circa 5 minuti, scolare e sciacquare sotto acqua fredda. tagliare a spicchi.
Nel frattempo tritare aglio e cipollotto e rosolare in due cucchiai d’olio, aggiungere i kumquat e lasciare insaporire, aggiungere un pizzico di sale.
Aggiungere il riso, lasciare imbiondire; sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Coprire con il brodo e ultimare la cottura. Aggiungere olio e mantecare bene, dare un giro di pepe e servire
Contacts
madeleinecucinaenergetica@gmail.com
Socials
tel. 351 851 21 96
Consulente in Alimentazione Energetica per la Medicina Tradizionale Cinese ai sensi della legge 14/01 2013 n 4
p.iva 03040970356