Segale risottata con salsa ai cannellini e timo

Finalmente una ricette con le segale in chicchi! Ricetta tonica e mobilizzante, senza umidificare e appesantire!

ALIMENTIRICETTE

3/27/20241 min leggere

INGREDIENTI

  • 1 tazza di segale

  • 2 carote

  • 1 scalogno

  • 2 bicchieri di brodo

  • timo

  • sale

  • salsa ai cannellini (per guarnire)

INDICAZIONI

Ammollare la segale per tutta la notte.

Cuocere in pentola a pressione per circa 30 minuti nel triplo dell’acqua.

Tritate lo scalogno e le carote e soffriggere in un filo d’olio e lasciare in saporire.

Dopo 5 minuti aggiungere un bicchiere di brodo vegetale. Cuocere 10 minuti e aggiungere la segale già parzialmente cotta a pressione.

Terminare la cottura con le carote. Aggiungere due cucchiai di salsa ai cannellini o di altri legumi e mantecare bene. Servire con le foglioline di timo.