Segale risottata con salsa ai cannellini e timo
Finalmente una ricette con le segale in chicchi! Ricetta tonica e mobilizzante, senza umidificare e appesantire!
ALIMENTIRICETTE
3/27/20241 min leggere


INGREDIENTI
1 tazza di segale
2 carote
1 scalogno
2 bicchieri di brodo
timo
sale
salsa ai cannellini (per guarnire)
INDICAZIONI
Ammollare la segale per tutta la notte.
Cuocere in pentola a pressione per circa 30 minuti nel triplo dell’acqua.
Tritate lo scalogno e le carote e soffriggere in un filo d’olio e lasciare in saporire.
Dopo 5 minuti aggiungere un bicchiere di brodo vegetale. Cuocere 10 minuti e aggiungere la segale già parzialmente cotta a pressione.
Terminare la cottura con le carote. Aggiungere due cucchiai di salsa ai cannellini o di altri legumi e mantecare bene. Servire con le foglioline di timo.








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