SPUMINI ALLA TAHINA
Dolce- spuntino
4/7/20241 min leggere


SPUMINI ALLA TAHINA
1/2 TAZZA DI LATTE DI COCCO
2 C DI TAHINA
2 C SCIROPPO DI RISO O MALTO
1 CUP DI FARINA TIPO 2
1/2 CUP DI FARINA MAIS FIORETTO
1/2 CUP DI OLIO DI SEMI
1 C DI CREMOR TARTARO
SUCCO DI 1/2 LIMONE
In una terrina unire il latte di cocco, la tahina, lo sciroppo, il succo di limone e l’olio, montare con una frusta. Unire le farine setacciate e il lievito e mescolare fino a rendere il composto uniforme. Inserire in una sac a poche e formare gli spumini.
Cuocere 35 minuti a 180 gradi finché saranno belli croccanti.
Contacts
madeleinecucinaenergetica@gmail.com
Socials
tel. 351 851 21 96
Consulente in Alimentazione Energetica per la Medicina Tradizionale Cinese ai sensi della legge 14/01 2013 n 4
p.iva 03040970356