TORTINO AVENA, FARRO E PERA

Colazione e spuntini

ALIMENTIRICETTE

3/28/20241 min leggere

tortino di avena, faro e pere
tortino di avena, faro e pere

TORTINO PERA, AVENA E FARRO

  • 1 MELA (SUCCO) CIRCA 1/2 BICCHIERE

  • 1/2 TAZZA DI FIOCCHI DI FARRO

  • 1/2 TAZZA DI FIOCCHI DI AVENA

  • 1/2 TAZZA DI UVETTA

  • 1 PERA A DADINI

  • 2 C DI OLIO DI SEMI

  • 2 C DI BURRO DI NOCCIOLINE

  • UNA MANCIATA DI NOCI

Procedimento

Ammollare l’uvetta in un bicchiere d’acqua.

In una terrina versare i fiocchi, il succo di mela, l’olio, la pera a dadini, le noci e il burro di noccioline. Mescolare bene e aggiungere l’uvetta scolata.

Rivestire una teglia con carta forno e versare il composto, schiacciare bene con le mani bagnate.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti, fate attenzione a non bruciare le uvette, togliete dal forno quando sono gonfie.

Sfornare e lasciare raffreddare.