TORTINO AVENA, FARRO E PERA
Colazione e spuntini
ALIMENTIRICETTE
3/28/20241 min leggere


TORTINO PERA, AVENA E FARRO
1 MELA (SUCCO) CIRCA 1/2 BICCHIERE
1/2 TAZZA DI FIOCCHI DI FARRO
1/2 TAZZA DI FIOCCHI DI AVENA
1/2 TAZZA DI UVETTA
1 PERA A DADINI
2 C DI OLIO DI SEMI
2 C DI BURRO DI NOCCIOLINE
UNA MANCIATA DI NOCI
Procedimento
Ammollare l’uvetta in un bicchiere d’acqua.
In una terrina versare i fiocchi, il succo di mela, l’olio, la pera a dadini, le noci e il burro di noccioline. Mescolare bene e aggiungere l’uvetta scolata.
Rivestire una teglia con carta forno e versare il composto, schiacciare bene con le mani bagnate.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti, fate attenzione a non bruciare le uvette, togliete dal forno quando sono gonfie.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Contacts
madeleinecucinaenergetica@gmail.com
Socials
tel. 351 851 21 96
Consulente in Alimentazione Energetica per la Medicina Tradizionale Cinese ai sensi della legge 14/01 2013 n 4
p.iva 03040970356